Planification & conseil

De A à Z - tout au long de la chaîne d‘abattage

L‘industrie alimentaire est en train de changer. Les exigences croissantes des consommateurs en
matière de qualité et de durabilité d‘une part et la nécessité d‘une chaîne de processus optimisée
pour fonctionner de manière économique défient les producteurs à tous les niveaux.

En plus de fournir des technologies et des machines pour la transformation des aliments, nous offrons
également à nos clients un soutien solide en termes de planification et de réalisation de nouveaux
bâtiments ou de transformations.

Sur la base de nos nombreuses années d‘expérience dans l‘industrie, nous développons les plans et
concepts optimaux en étroite collaboration avec vous. Nous vous accompagnons de la première
consultation à la mise en oeuvre finale dans toutes les questions relatives à la réalisation et à
l‘optimisation de votre outil de production.

La numérisation et l‘automatisation des processus deviennent également de plus en plus pertinentes.
Nos experts veillent toujours à ce que toutes les exigences hygiéniques et légales soient respectées
de manière fiable

Diverses références

  1. Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, 9050 Appenzell
  2. Metzgerei Fässler AG, 9050 Appenzell
  3. Ueli-Hof Bio-Metzgerei, 6030 Ebikon
  4. Bacharia Metzgerei Zanetti, 7554 Ramosch
  5. Marmy Viande en gros SA, 1470 Estavayer-le-Lac
Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires.
Ok, entendu