Planung & Beratung

Von A bis Z - Entlang der gesamten Schlachtlinie!

Die Nahrungsmittelindustrie befindet sich im Wandel. Immer höhere Anforderungen der Verbraucher an Qualität und Nachhaltigkeit auf der einen Seite
und der Bedarf an eine optimierte Prozesskette, um wirtschaftlich zu arbeiten, fordern die Produzenten auf allen Ebenen heraus.

Neben der Belieferung von Technik und Maschinen für die Nahrungsmittelverarbeitung bieten wir unseren Auftraggebern daher auch in puncto Planung
und Realisierung von Neu- oder Umbauten fundierte Unterstützung.

Auf Basis unserer jahrelangen Branchen-Erfahrungen entwickeln wir in enger Abstimmung mit Ihnen die optimalen Pläne und Konzepte.
Wir unterstützen Sie vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Umsetzung in allen Fragen rund um die Realisierung und Optimierung Ihrer Produktionsstätte.

In zunehmendem Massgewinnen hierbei auch die Digitalisierung und Automatisierung von Abläufen an Relevanz.
Unsere Experten haben immer im Blick, dass alle hygienischen und gesetzlichen Vorgaben zuverlässig eingehalten werden.

Einige Referenzen

  1. Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, 9050 Appenzell
  2. Metzgerei Fässler AG, 9050 Appenzell
  3. Ueli-Hof Bio-Metzgerei, 6030 Ebikon
  4. Bacharia Metzgerei Zanetti, 7554 Ramosch
  5. Marmy Viande en gros SA, 1470 Estavayer-le-Lac
Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden