Grasselli KSL/DV - Volaille

Grasselli KSL/DV - Volaille

Pour chaque blanc, en fonction de la recette définie par le client, la KSL DV décide automatiquement s’il faut découper le produit, combien de lames utiliser et l’épaisseur de découpe idéale pour obtenir le meilleur rendement et des déchets nuls. 

Conçue pour répondre aux exigences des principaux acteurs du secteur de la transformation du poulet, la KSL DV vise à minimiser les déchets lors des opérations de découpe de blancs de poulet frais sans os.

Benefits

  • Automatisation et flexibilité de transformation maximales pour chaque cycle de découpe ;
  • Rendement maximal sur le produit avec des déchets nuls ;
  • Suppression de la nécessité de calibrer le produit préalablement à la découpe ;
  • Automatisation totale, avec élimination des calibrages manuels pour appliquer la recette souhaitée ;
  • Qualité de découpe excellente grâce au nouveau tapis roulant supérieur ;
  • Possibilité de connexion à distance et d’accès aux données pour des analyses statistiques.

Retour

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires.
Ok, entendu