Mainca Knetmischer RM-200

Mainca Knetmischer RM-200

  • Diese Maschinen eignen sich nicht nur für die Fleischindustrie, sondern auch für Gastronomie- und Cateringbetriebe. Sie dienen zur Zubereitung des Dressings für Salate, zum Mischen von Nahrungsmitteln, zum Würzen usw.
  • Schaufeln mit zwei Drehrichtungen: in eine Richtung mischen sie und in die andere Richtung kneten sie und pressen sie die Luft aus dem Teig.
  • Einheitliches Mischen ohne Luftblasen. Das ist bei der Wurstherstellung und Härtung sehr wichtig.
  • Perfektes Kneten und Mischen bei voller Lademenge und bei kleinen Mengen.
  • Hohe Absorptionfähigkeit für Flüssigkeiten. Das Kneten ist auch möglich, wenn man die Brecher der Wanne entfernt. Es wird eine ausgezeichnete Feuchtigkeitskontrolle des Produkts garantiert.
  • T-förmige und manuell ohne Werkzeuge abmontierbare Schaufeln.
  • Kippbare Wanne zum vollständigen Entleeren des Produkts.
  • Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10.
  • Die anwendbaren EG-Normen werden erfüllt.

Robustes und zuverlässiges Standmodell für große Produktionen.
Ausgerüstet mit digitalen Programmiereinheit für verschiedene Mischzyklen.

Schüsselinhalt in Liter: 200 l.
Schüsselinhalt in kg: ± 125 Kg.

Übertragung: geräuscharme Getriebemotorgruppe

Motoren:
Dreiphasenmotoren 3 PS / 2,21 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz)

Abmessungen Basis.  125 x 60 cm

Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10.

OPTIONEN:
Mit Rädern zum Verschieben
Ohne Werkzeugeinsatz abmontierbare Schaufeln

Zurück

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden