Grasselli Slicer, Modellreihe NSL

Slicer Modellreihe NSL

Vertikaler Scheibenschneider für einen perfekt parallel ausgerichteten Fleischschnitt mit oder ohne Knochen, dank des Grasselli-Multimessersystems. 

Extreme Präzision, auch für die dünnsten Schnittstärken und hohe Erträge: eine technologisch fortschrittliche Lösung zur Verarbeitung von Frischfleisch.

Vorzüge

  • Optionales Messerschnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Schneidsatzes in wenigen Minuten.
  • Keine Werkzeuge für die Vorbereitung der Reinigung, der Desinfektion und den Wechsel der Messer notwendig.
  • Schnittparameter sind so einstellbar, dass maximale Ergiebigkeit erzielt wird.
  • Schnitt von Fleisch mit Knochen, ohne Splitter zu produzieren.
  • Möglichkeit, auch Fleisch zu schneiden, dessen Oberfläche auf -4/-5 Grad gefroren ist (crust-frozen).
  • Ausgesprochen flexible Maschine mit vielen Schnittoptionen.
  • Innovatives Design mit durchgehenden Schweißnähten und abgerundeten Kanten für bessere Desinfektion.
  • Besondere Lösungen auf Anfrage (z.B. unterschiedlich gezahnte Messer).
  • Schnitte von perfekt parallelen Scheiben
  • Schneidkapazität bis zu 2‘000 kg / Stunde
  • Möglichkeit sowohl frisches Fleisch als auch Fleisch mit Knochen zu schneiden
  • Separates Andrucksystem für den Schnitt von Fleisch mit Knochen
  • Splitterfreier Schnitt von Fleisch mit Knochen

Zurück

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden