Grasselli Slicer modélè NSL

Grasselli Slicer modélè NSL

Trancheuse verticale pour la coupe de tranches de viande avec ou sans os de façon parfaitement parallèle, grâce au système de coupe multilames Grasselli.

Précision extrême, même pour les épaisseurs les plus fines, et rendements élevés : une solution à la pointe de la technologie pour la préparation de la viande fraîche.

  • Système de changement de lames rapide en option pour remplacer le jeu de lames en quelques minutes seulement.
  • Aucun outil n’est nécessaire pour la préparation au lavage, à la désinfection et au remplacement des lames.
  • Paramètres de coupe réglables afin d’obtenir les meilleures performances sur le produit.
  • Coupe de viandes avec os sans production d’éclats.
  • Possibilité de couper également des viandes congelées en surface à -4/-5 degrés (congélation superficielle).
  • Flexibilité extrêmement élevée avec de nombreuses options de Coupe.
  • Design d’avant-garde avec soudures continues et coins arrondis pour un meilleur assainissement.
  • Des solutions spécifiques disponibles à la demande (par ex. chambres de coupe avec épaisseurs de coupe différentes).

Retour

Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de navigation et fournir des fonctionnalités supplémentaires.
Ok, entendu