La saison du BBQ est ouverte
Ces dernières années, le barbecue a connu un véritable engouement. Les possibilités de vivre son rêve de barbecue sont si nombreuses. Aucune limite n'est plus imposée à la cuisson au barbecue. La viande et le poisson sont très tendance, mais les plats végétariens sont également très appréciés. La passion des créations est aussi variée que les couteaux de leurs créateurs. Il existe des couteaux standard, utilisés dans le domaine de la cuisine, mais il existe aussi des modèles plus grands et plus énergiques, spécialement conçus pour être utilisés sur le barbecue.
Nos produits
Transformation
Scies à ruban BC-2800
Transformation
Scie alternative pour mise en quartiers ST40-13
Abattage
Transformateur d’anesthésie STUN-E4
Transformation
Scie circulaire de découpe K18-01
Traitement de la viande
Mainca hachoir PC-82
Traitement de la viande
Grasselli MS Skinner
Traitement de la viande
Grasselli NAB Skinner
Abattage