Die BBQ-Saison ist eröffnet

In den letzten Jahren erlebt BBQ einen regelrechten Hype. Es gibt so viele Möglichkeiten seinen BBQ Traum zu erleben. Dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt. Fleisch und Fisch sind voll im Trend, aber auch vegetarische Gerichte sind beliebt. Die Leidenschaft der Kreationen ist so vielfältig, wie die Messer ihrer Künstler. Es gibt Standardmesser, die aus dem Kochbereich eingesetzt werden, aber es gibt auch größere, schwungvollerer Typen, die speziell zum Einsatz am Grill konzipiert wurden.

Erfahren Sie mehr in unserem Newsletter.

 

Einige unserer Produkte

Schlachttechnik
Elektrobetäuber STUN-E4
Verarbeitungstechnik
Grasselli MS Skinner
Verarbeitungstechnik
Trimmer EL evo3
Verarbeitungstechnik
Mainca Kutter CM-41S
Schlachttechnik
Spalt-Hubsäge SH60-03
Copyright 2024 Flury Schlachttechnik
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden