Die BBQ-Saison ist eröffnet
In den letzten Jahren erlebt BBQ einen regelrechten Hype. Es gibt so viele Möglichkeiten seinen BBQ Traum zu erleben. Dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt. Fleisch und Fisch sind voll im Trend, aber auch vegetarische Gerichte sind beliebt. Die Leidenschaft der Kreationen ist so vielfältig, wie die Messer ihrer Künstler. Es gibt Standardmesser, die aus dem Kochbereich eingesetzt werden, aber es gibt auch größere, schwungvollerer Typen, die speziell zum Einsatz am Grill konzipiert wurden.
Erfahren Sie mehr in unserem Newsletter.
Einige unserer Produkte
Schlachttechnik
Elektrobetäuber STUN-E4
Verarbeitungstechnik
Grasselli MS Skinner
Verarbeitungstechnik
Trimmer EL evo3
Schlachttechnik
Pfoten- und Nackenschere FNS9
Zerlegetechnik
Zerlege- und Abviertel-Kreissäge K18-01
Verarbeitungstechnik
Mainca Kutter CM-41S
Verarbeitungstechnik
Grasselli Slicer, Modell FSL600 YC
Zerlegetechnik
Mainca Bandsäge BC-2800
Schlachttechnik