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08.00 - 11.30 Uhr
13.30 - 17.00 Uhr

Freitag
07.00 - 11.30 Uhr
13.30 - 16.00 Uhr

Samstag/Sonntag
geschlossen

Herzlichen Dank
für Ihren Besuch
an unserem Stand
an der mefa in Basel

Ihr Flury Schlachttechnik Team

 

 

 

Entvliesen | Entschwarten

Townsend SK 11-320

Neue Townsend SK 11-320
Enthäutungsmaschine

Entfernt die Haut von Fleischprodukten ohne Verlust
von wertvollem Fleisch.

  • Hygieneverbesserungen
  • Verringerte Wartung und Betriebskosten
  • Ergonomische Optimierung
     
  Townsend SK 11-312
Neue Townsend SK 11-312
Offene Enthäutungsmaschine
mit Flachklingen-Aufbau

 
Passt sich durchgehend an verschiedene
Fetttiefen und Produktwinkel an.

 

 Townsend 9000EURO

Townsend SK 15-320
Entschwartungsmaschine mit Transportband


Entfernt automatisch Schwarten von knochenfreiem Schweinefleisch.
Ermöglicht auf wirtschaftliche Weise die höchsten Enthäutung


Kombimaschine zum Enthäuten und Entschwarten
Die Kombimaschine zum Enthäuten und Entschwarten für Metzgereien.
Ausgerüstet mit Multicut Zahnwalze. Diese Walze ist geteilt für enthäuten
und entschwarten wobei die Teilung gewählt werden kann.
 


Townsend Back Bone Cutter Modell BBC-1500W

Trennt automatisch die 11 Backribs von der Wirbelsäule und transportiert die Teile automatisch durch eine vollständig geschlossene horizontale Bandsäge.

Leistung: Verarbeitet von bis zu 1500 Rippen pro Stunde.

EDGE Sägebänder


                      

Edge  
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  Edge Weltkugel     
  Unsere Sägebänder erfüllen Ihre Erwartungen durch

  • perfekte Lösungen für jede Anwendung
  • lange Standzeiten
  • saubere Schnitte
  • perfekte Schweißnähte
  • konstante Qualität
  • Minimierung von Ausfallzeiten
        

Messer | Stahl | Stechschutz


Fleischmesser   

  • Ausbein- und Stechmesser

  • Messerhygienebox

  • Stechschutzartikel

  • Wetzstähle

  • Fleischgabeln

  • Messer-Sets      

Lebensmittelverarbeitung   

 
 
  • Fischmesser

  • Käsemesser

  • Geflügel

     

Sägen | Wursten | Mischen | Kneten

Mainca Bandsäge BM170
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Bandsäge

Mit einem kompakten und unverformbaren Körper gebaut.
Besonders geeignet für Frischfleisch mit Knochen und Tiefgefrorenem.
Sägt absolut sauber dank der Bandreinigungs-Vorrichtungen
Vermeidet die Bildung von Knochensplittern.
Reduziert bis zu 50% an Materialverlust im Vergleich zum Handschnitt.
Mit glatter Oberfläche innen für eine bequeme Reinigung.
Höchste Sicherheit (Motorbremse greift in bis zu 4 sec. bei Drücken der Notschalttaste und bei Öffnen der Tür.
Konstruktion: aus Edelstahl .

Motor:         230 – 400V, 50 Hz
Gewicht:      47 kg

Mainca Wurstfüller EM30
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Wurstfüller EM-30, hydraulisch


Mit separatem Öltank.
Geschwindigkeit und Druck sind regulierbar.
Fester Zylinder und innen gerichtet (Kolben mit Präzision integriert)
Harmonisch verlaufender Ausgang zur Vermeidung von Verstopfung sowie Verlust der Farbe. Automatische
Druckabnahme bei Freigabe des Kniehebels. Kolben zur Reinigung leicht abzunehmen.
Ausgestattet mit 3 rostfreien Füllhörnchen von Ø 15, 20 u. 30 mm (Optionen: 12, 24 und 43 mm).
Konstruktion: rostfreier Edelstahl, Deckel u. Kolben aus Aluminium.

Motor:         230 – 400V, 50 Hz
Gewicht:      134 kg

Fleischwolf PM-82

Fleischwolf PC-82


Schneidsystem UNGER (70, 82, 98 und 114) und ENTERPRISE (12, 22, 32).

Aufgesetztes Mundstück: verhindert Wärmeübertragung und ist zur Reinigung einfach abnehmbar.
In Öl gelagerte Übersetzung.
Für alle Fleischarten geeignet (weich u. hart).
Erzielt eine gleichförmige Fleischmasse.
Konstruktion: komplett aus rostfreiem Edelstahl (PA-82/22: aus Aluminium. Körper und Schnecke aus Edelstahl).

Motor:         230 – 400V, 50 Hz
Gewicht:     30 kg

Kutter CM 41

Kutter CM-41

Mit 2 Geschwindigkeiten f. Messer Kombinierbar mit 2 Geschwindigkeiten bei der Schüssel.
Mit integriertem Messerkopf für 3 und 6 Messer.
Ausgestattet mit 3 Messern (Optionen 6 Messer).
Hervorragende Absorption bei Emulsionen. Homogene Masse.
Für tiefgefrorenes Fleisch geeignet.
Maximale Sicherheit: bei Öffnen des Deckels setzt Messerbremse ein. Notschalter .
Motoren mit Thermik-Schutz. Schalter für Leeren und Säubern der Schüssel.
Digitales Thermometer.
Komplett aus Edelstahl gefertigt.

CM-41S: Geschwindigkeit stufenlos einstellbar (1.000 bis 3.600 rpm), und zwei Drehrichtung der Messer umkehrbar für Mischgang (80 und 150 rpm).

Motor:         230 – 400V, 50 Hz
Gewicht:      320 kg

Knetmaschine RM-40

Knetmaschine RC-40

Doppelte Drehrichtung: in eine Richtung wird gemischt (f. frische Produkte), in die andere Richtung wird die Masse geknetet (f. Trocknen der Ware).
T-förmige Schaufeln können ohne Werk zeuge herausgenommen werden (Abb. 1).
Gemischte und geknetete homogene Masse ohne Luftblasen, entscheidend für die Trocknung.
Optimal für weiche und härtere Pasten.
Gerät arbeitet hervorragend sowohl mit geringerer als auch mit voller Füllung.
Sehr gute Aufnahme von Feuchtigkeit. Schwenkbarer Behälter zur Leerung mit Abflussvorrichtung zur Reinigung (nicht bei RM-20 und RM-40).
Konstruktion: komplett aus rostfr. Edelstahl.

Motor:         230 – 400V, 50 Hz
Gewicht:      74 kg


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